2017年04月02日
代表理事冨田です。
先日JR名古屋タカシマヤのプレミアムナイト企画のイベントで、「ベビーシャワーの楽しみ方講座」を開催しました!
私のプロデュースするラクーシュの商品をタカシマヤさんでお取り扱いいただいています。
今回のイベント、早々に満席になり、キャンセル待ちだったそう。
当日は、ベビーシャワープランナーの伊藤先生と水谷先生にもお手伝いいただきました。
今回は春とイースターをイメージして、バーガーレストランルイスにもマッチするようなイメージで元気に明るく!
新作「K&」のダイパーケーキ合わせてイメージカラーはイエロー&ピンクのパステルに!
イースターうさちゃんは、Kalooのかわいいぬいぐるみを!
ふわふわですごく気持ちよさそう・・・・
ベビーシャワーの楽しみ方をみなさんにお伝えし、そのあとワークショップへ。
おむつは昨年発売した日本初オーガニックコットン配合のおむつナチュラルムーニーMサイズを使用。
お子さんも2人ほどみえて、みんなでたのしくわいわいと制作。
出来上がったダイパーケーキ持って、撮影タイム!
ワークショップ終了後は、ディナーへ
バーガーにも可愛くピック。
このスウィーツトッパーはニホンローソクさんのもの!
ワークショップもしっかり2人の認定講師が活躍してくれました。
最後にタカシマヤの皆様と。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
たくさんの出会いに感謝!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妊婦の新しいお祝いのカタチ、
ベビーシャワー、ダイパーケーキ(おむつケーキ)のことなら・・ベビーシャワージャパン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
カテゴリ:お知らせ(イベント等),ブログ,企業との取り組み